2 Апреля 2019
Обновленный КДР стал еще удобней, функциональней и красочней
ГК DoorHan выпустило обновленный каталог дизайнерских решений. Печатное издание стало еще более удобным и полезным в работе: добавлены примеры оформления домов и участков новыми изделиями, рассказано о ключевых преимуществах продуктовых направлений DoorHan и не только.

Обновления, которые вы увидите в КДР, значительно упростят вашу работу в области подбора изделий DoorHan: ворот, роллет, систем ограждений, дверей, шлагбаумов и другой автоматики для частных и коммерческих объектов. Красочные иллюстрации покажут все разнообразие дизайнерских решений и наглядно продемонстрируют особенности каждого продукта.

В каждом разделе появился список ключевых преимуществ продукции. Перечислены все главные факты об изделиях, подтверждающие их высокую надежность и отменное качество.

Немаловажным новшеством стали подробные рекомендации по замеру проемов под ворота, роллеты и двери. Мы добавили информативные чертежи и подготовили список правил, которые помогут верно произвести замер и избежать сложностей при монтаже изделий.

Увидеть свежую версию каталога дизайнерских решений в электронном виде вы можете на нашем сайте по ссылке.
Новые боковые крышки SF45/230u(-B)
5 Сентября 2019
ГК «АЛЮТЕХ» информирует о расширении ассортиментного ряда данной продукции боковыми крышками типоразмера 230 мм - SF45/230u(-B).

Фотопечать - новая услуга от нашей компании
3 Сентября 2019
Наша компания предлагает своим клиентам новую услугу - термопечать на воротах серии ALUTECH PRESTIGE.
Новый ПИМ M-2SIM/L для установки роллет с антимоскитной сеткой на проемах до 2 метров
2 Сентября 2019
Новый продукт - пружинно-инерционный механизм M-2SIM/L для изделий шириной до 2 метров.