2 Апреля 2019
Обновленный КДР стал еще удобней, функциональней и красочней
ГК DoorHan выпустило обновленный каталог дизайнерских решений. Печатное издание стало еще более удобным и полезным в работе: добавлены примеры оформления домов и участков новыми изделиями, рассказано о ключевых преимуществах продуктовых направлений DoorHan и не только.

Обновления, которые вы увидите в КДР, значительно упростят вашу работу в области подбора изделий DoorHan: ворот, роллет, систем ограждений, дверей, шлагбаумов и другой автоматики для частных и коммерческих объектов. Красочные иллюстрации покажут все разнообразие дизайнерских решений и наглядно продемонстрируют особенности каждого продукта.

В каждом разделе появился список ключевых преимуществ продукции. Перечислены все главные факты об изделиях, подтверждающие их высокую надежность и отменное качество.

Немаловажным новшеством стали подробные рекомендации по замеру проемов под ворота, роллеты и двери. Мы добавили информативные чертежи и подготовили список правил, которые помогут верно произвести замер и избежать сложностей при монтаже изделий.

Увидеть свежую версию каталога дизайнерских решений в электронном виде вы можете на нашем сайте по ссылке.
Новая видеоинструкция: монтаж гаражных ворот Prestige с пружинами растяжения
15 Мая 2019
Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет новое видео, в котором отражены ключевые операции, позволяющие установить секционные гаражные ворота Prestige с пружинами растяжения быстро и без ошибок.
Новинка! Промышленная серия распашных дверей для охлаждаемых помещений
6 Мая 2019
Старт продаж промышленной серии распашных дверей для охлаждаемых помещений ISODOOR IDH1.1 с новой алюминиевой системой. Отличное решение для складских помещений, логистических комплексов и терминалов, а также объектов пищевой промышленности, торговли и пищевого ритейла.
Новый электропривод RS330/8MKIT позволил расширить размерную сетку рулонных ворот DoorHan
18 Апреля 2019
Ассортимент систем автоматизации DoorHan пополнен новым приводом для рулонных ворот. Модель внутривального привода RS330/8MKIT создана специально для рулонных ворот с валом RV102. Применение данного привода позволило увеличить максимально возможную площадь полотна рулонных ворот до 20 кв. м.