6 Марта 2019
Новинка! Промышленные секционные ворота серии ISD01 Parking

Компания DoorHan объявило начало продаж нового уникального продукта — промышленных секционных ворот серии ISD01 Parking. Ворота данной серии были созданы благодаря многолетнему опыту лидера в сфере производства подвижных ограждающих конструкций. ISD01 Parking совмещают в себе лучшие качества проверенных временем секционных ворот и новаторских скоростных спиральных ворот.

Скорость открытия полотна ворот серии ISD01 Parking — 1 метр в секунду. Они будут высоко востребованы на таких объектах, как: паркинги, гаражи, пропускные пункты, промышленные и складские помещения. Конструкция обладает высокой интенсивностью эксплуатации и большим запасом прочности — от 100 000 циклов открывания-закрывания. За счет применения энергосберегающей сэндвич-панели и системы уплотнителей достигается высокий уровень теплоизоляции помещения.

Ворота автоматизируются электроприводом с частотным преобразователем, оснащенным системой аварийной разблокировки. Блок управления с удобным интерфейсом имеет множество настраиваемых параметров, что позволяет гибко адаптировать систему к задачам пользователя.

Параметры конструкции:

• высота проема — от 2000 мм до 3700 мм,
  • ширина проема — от 2000 мм до 6000 мм,
  • притолока — от 430 мм,
  • пристенки — от 150 мм, со стороны установки привода — от 230 мм,
  • скорость открытия полотна — 1 м/с.

Подробную информацию уточняйте у вашего персонального менеджера Vorota Group.

Новая видеоинструкция: монтаж гаражных ворот Prestige с пружинами растяжения
15 Мая 2019
Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет новое видео, в котором отражены ключевые операции, позволяющие установить секционные гаражные ворота Prestige с пружинами растяжения быстро и без ошибок.
Новинка! Промышленная серия распашных дверей для охлаждаемых помещений
6 Мая 2019
Старт продаж промышленной серии распашных дверей для охлаждаемых помещений ISODOOR IDH1.1 с новой алюминиевой системой. Отличное решение для складских помещений, логистических комплексов и терминалов, а также объектов пищевой промышленности, торговли и пищевого ритейла.
Новый электропривод RS330/8MKIT позволил расширить размерную сетку рулонных ворот DoorHan
18 Апреля 2019
Ассортимент систем автоматизации DoorHan пополнен новым приводом для рулонных ворот. Модель внутривального привода RS330/8MKIT создана специально для рулонных ворот с валом RV102. Применение данного привода позволило увеличить максимально возможную площадь полотна рулонных ворот до 20 кв. м.