6 Марта 2019
Новинка! Промышленные секционные ворота серии ISD01 Parking

Компания DoorHan объявило начало продаж нового уникального продукта — промышленных секционных ворот серии ISD01 Parking. Ворота данной серии были созданы благодаря многолетнему опыту лидера в сфере производства подвижных ограждающих конструкций. ISD01 Parking совмещают в себе лучшие качества проверенных временем секционных ворот и новаторских скоростных спиральных ворот.

Скорость открытия полотна ворот серии ISD01 Parking — 1 метр в секунду. Они будут высоко востребованы на таких объектах, как: паркинги, гаражи, пропускные пункты, промышленные и складские помещения. Конструкция обладает высокой интенсивностью эксплуатации и большим запасом прочности — от 100 000 циклов открывания-закрывания. За счет применения энергосберегающей сэндвич-панели и системы уплотнителей достигается высокий уровень теплоизоляции помещения.

Ворота автоматизируются электроприводом с частотным преобразователем, оснащенным системой аварийной разблокировки. Блок управления с удобным интерфейсом имеет множество настраиваемых параметров, что позволяет гибко адаптировать систему к задачам пользователя.

Параметры конструкции:

• высота проема — от 2000 мм до 3700 мм,
  • ширина проема — от 2000 мм до 6000 мм,
  • притолока — от 430 мм,
  • пристенки — от 150 мм, со стороны установки привода — от 230 мм,
  • скорость открытия полотна — 1 м/с.

Подробную информацию уточняйте у вашего персонального менеджера Vorota Group.

Также на сайте представлен раздел с запчастями, в котором можно найти все необходимое для ремонта комплекта ворот.

Новые боковые крышки SF45/230u(-B)
5 Сентября 2019
ГК «АЛЮТЕХ» информирует о расширении ассортиментного ряда данной продукции боковыми крышками типоразмера 230 мм - SF45/230u(-B).

Фотопечать - новая услуга от нашей компании
3 Сентября 2019
Наша компания предлагает своим клиентам новую услугу - термопечать на воротах серии ALUTECH PRESTIGE.
Новый ПИМ M-2SIM/L для установки роллет с антимоскитной сеткой на проемах до 2 метров
2 Сентября 2019
Новый продукт - пружинно-инерционный механизм M-2SIM/L для изделий шириной до 2 метров.