19 Марта 2019
Модернизация заготовительного участка завода модульных конструкций в Новосибирске

На новосибирском заводе модульных конструкций ГК DoorHan успешно прошли пусконаладочные работы линий по производству стальных профилей для изготовления рам сборно-разборных блок-контейнеров. Данное оборудование не имеет аналогов не только в России, но и в мире.

Новое высокопроизводительное оборудование позволило:

• увеличить производительность заготовительного участка в десятки раз;
  • увеличить геометрическую точность изготовления заготовок;
  • увеличить жесткость конструкций за счет уменьшения количества сварных швов;
  • увеличить качество продукции за счет автоматизации производства и минимизации человеческого фактора.

Увеличение производительности участка металлозаготовки завода по производству быстровозводимых модульных зданий в Новосибирске позволит выполнить складскую программу по направлению «Модульные конструкции» не только в Новосибирске, но и во втором производственном центре ГК DoorHan по этому направлению — в Можайске.

Новые производственные возможности, географическое распределение мощностей в разных частях страны и обширная складская программа позволят заказчикам из любого региона получить качественный продукт в минимальные сроки при низких транспортных затратах.

Новая видеоинструкция: монтаж гаражных ворот Prestige с пружинами растяжения
15 Мая 2019
Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет новое видео, в котором отражены ключевые операции, позволяющие установить секционные гаражные ворота Prestige с пружинами растяжения быстро и без ошибок.
Новинка! Промышленная серия распашных дверей для охлаждаемых помещений
6 Мая 2019
Старт продаж промышленной серии распашных дверей для охлаждаемых помещений ISODOOR IDH1.1 с новой алюминиевой системой. Отличное решение для складских помещений, логистических комплексов и терминалов, а также объектов пищевой промышленности, торговли и пищевого ритейла.
Новый электропривод RS330/8MKIT позволил расширить размерную сетку рулонных ворот DoorHan
18 Апреля 2019
Ассортимент систем автоматизации DoorHan пополнен новым приводом для рулонных ворот. Модель внутривального привода RS330/8MKIT создана специально для рулонных ворот с валом RV102. Применение данного привода позволило увеличить максимально возможную площадь полотна рулонных ворот до 20 кв. м.