19 Марта 2019
Модернизация заготовительного участка завода модульных конструкций в Новосибирске

На новосибирском заводе модульных конструкций ГК DoorHan успешно прошли пусконаладочные работы линий по производству стальных профилей для изготовления рам сборно-разборных блок-контейнеров. Данное оборудование не имеет аналогов не только в России, но и в мире.

Новое высокопроизводительное оборудование позволило:

• увеличить производительность заготовительного участка в десятки раз;
  • увеличить геометрическую точность изготовления заготовок;
  • увеличить жесткость конструкций за счет уменьшения количества сварных швов;
  • увеличить качество продукции за счет автоматизации производства и минимизации человеческого фактора.

Увеличение производительности участка металлозаготовки завода по производству быстровозводимых модульных зданий в Новосибирске позволит выполнить складскую программу по направлению «Модульные конструкции» не только в Новосибирске, но и во втором производственном центре ГК DoorHan по этому направлению — в Можайске.

Новые производственные возможности, географическое распределение мощностей в разных частях страны и обширная складская программа позволят заказчикам из любого региона получить качественный продукт в минимальные сроки при низких транспортных затратах.

Новые боковые крышки SF45/230u(-B)
5 Сентября 2019
ГК «АЛЮТЕХ» информирует о расширении ассортиментного ряда данной продукции боковыми крышками типоразмера 230 мм - SF45/230u(-B).

Фотопечать - новая услуга от нашей компании
3 Сентября 2019
Наша компания предлагает своим клиентам новую услугу - термопечать на воротах серии ALUTECH PRESTIGE.
Новый ПИМ M-2SIM/L для установки роллет с антимоскитной сеткой на проемах до 2 метров
2 Сентября 2019
Новый продукт - пружинно-инерционный механизм M-2SIM/L для изделий шириной до 2 метров.