14 Марта 2019
Новая подъемная ручка для рольставен и рольворот с пружинно-инерционным механизмом
Ассортимент роллетных систем DoorHan пополнился новым изделием. Для заказа доступна подъемная ручка RS123, которая предназначена для подъема/опускания полотна рольставен или рольворот и может быть использована совместно с пружинно-инерционным механизмом. Ручка устанавливается в алюминиевый концевой профиль и имеет эстетичный внешний вид.

Подъемная ручка для рольставен и рольворот повысит удобство их эксплуатации. Подробную информацию уточняйте у вашего персонального менеджера Vorota Group.

Новая видеоинструкция: монтаж гаражных ворот Prestige с пружинами растяжения
15 Мая 2019
Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет новое видео, в котором отражены ключевые операции, позволяющие установить секционные гаражные ворота Prestige с пружинами растяжения быстро и без ошибок.
Новинка! Промышленная серия распашных дверей для охлаждаемых помещений
6 Мая 2019
Старт продаж промышленной серии распашных дверей для охлаждаемых помещений ISODOOR IDH1.1 с новой алюминиевой системой. Отличное решение для складских помещений, логистических комплексов и терминалов, а также объектов пищевой промышленности, торговли и пищевого ритейла.
Новый электропривод RS330/8MKIT позволил расширить размерную сетку рулонных ворот DoorHan
18 Апреля 2019
Ассортимент систем автоматизации DoorHan пополнен новым приводом для рулонных ворот. Модель внутривального привода RS330/8MKIT создана специально для рулонных ворот с валом RV102. Применение данного привода позволило увеличить максимально возможную площадь полотна рулонных ворот до 20 кв. м.